Ожидание правды

Галина Пашовкина
Пусть громче музыка звучит,
А звук трубы придаст мне силы
Для песни сердца моего
О неустанной жажде мира.

Прекраснее момента нет,
Что ни минуты ждать не надо,
Да, будет без войны рассвет,
И в нашу жизнь вернется правда.