Город погрузился в темноту...

Голубева Нина
Город погрузился в темноту,               
рад сосед ближайший до упаду…               
Как же опуститься было надо,
да ещё у мира на виду,
чтоб в окне соседском тьма важней
стала вдруг, и во сто крат, пожалуй,
собственной вины, отнюдь не малой,
за померкший свет души своей…

Ноябрь 2022г.

P.S. На фото: одесская улица после ракетного обстрела энергетической инфраструктуры.