Я иду по жизни прямо

Олег Калякин
Я иду по жизни прямо
Путь мой лёгок и далёк
На прохожих смотрю здраво
Улыбаюсь всем кто одинок
Всем кто парою идёт навстречу
Мой огромный пламенный привет
Каждый взгляд я твой, мой друг, замечу
Каждому я дам прямой ответ
Если же семья мне встретится по ходу
Я им пожелаю добрый путь
Чтоб в любую встречную погоду
Им светило Солнце хоть чуть-чуть
Так шагаю я по жизни смело
Так я рельсы стали проложил
Чтобы счастьем было это дело
То, куда иду - за чем ходил!)