кнц

Лиза Шошина
каждый конец одинаковый
и каждый одинаковый счёт - имеет конец
заострить заутюжить закопать
и пролежать на потолке за долю секунды
- не сложно
главное знать
где иметь тот самый конец

030323
   |укпн