Не скучайте по ним никогда

Арина Маковская
Не скучайте по ним никогда,
По изнеженным бархатным, сонным,
Утром нежным встречают тебя,
Ароматным соцветием томным.
Не ищите, им повод не нужен,
И погода совсем ни при чём,
Или в дождь к ним шагаешь по лужам,
Или солнечным радостным днём, 
Сотни слов о любви без обьятий,
В нём тепло и невидим лишь взгляд,
Не скучайте и им не давайте,
Без тепла ваших рук заскучать.