от Волги до Днепра...

Влад Калашов
Настанет пробуждение от сна,
народ сам сбросит цепи подневолья,
Россия много раз уже смогла
избавить мир от смрада и помоев.

От грязной жижи - липкой словно власть,
от барства...жадной тупости режима,-
годами мы терпели эту грязь,
кончалось взрывом масс, сломом зажимов.

Идёт не беспринципная война,-
нацоперация с Днепра до Волги,
умоет гривну рубль пред сном, сполна,
да доллару утрёт нос,,,по дороге.

В веках Россия - вольная страна,
с терпеньем,- будто Пугачёв иль Разин,
не рвётся с песней гитарная струна,
но лопнет от ударных безобразий...



        04.03.2023г.