РАДИ ТЕБЯ

Любовь Третьякова-Гудошникова
РАДИ ТЕБЯ
Захотелось юморнуть ....

Ради тебя я моюсь и бреюсь,
Носки я ношу для тебя.
Мой подвиг оценишь, я всё же надеюсь,
Возьмёшь мою руку, любя.

Кольцо обручальное из арматуры
На пальчик тебе натяну.
Я всё же не верю, что всё бабы дуры.
Для пробы возьму, хоть одну.

Шалаш я построю не хуже, чем Ленин,
Борьщец на костре заварю.
Стихи я пишу, ну совсем как Есенин,
Про рощу, восход и зарю.

Завидовать будут друзья и подруги,
Что ты у меня, под рукой.
Прейдёт весь бомжатник, из нашей округи
Построил я всё ж Рай Земной!

15.10.2014.
Метки: Владимир Степаненко

Люблю людей с хорошим чувством юмора
и сама люблю пошутить, потому и
не смогла пройти мимо этих стихов...
Надеюсь, не обижу автора ....)))

Ходил бы голодным, не мытым, не бритым,
С прищепкою вместо ремня
И в свитере, молью изрядно побитом,
Не встреть ты однажды меня.
Что верно, то верно. Не все бабы дуры,
Не все и козлы мужики...
Кольцо обручальное из арматуры
На пальчике правой руки
ношу, не снимая... Завидуют бабы.
И радость такая в душе,
Что страшно подумать, не встреть тебя кабы,
Не знала бы Рай в шалаше...
Готовлю обед. Бог послал нам консервы...
Пусть в речке кишат караси...
Пиши, не ленись и поэтом стань первым,
Великим Поэтом Руси.
Стихи твои жгут, ...отдыхает Есенин.
Все классики сникли уже...
Жаль кончится лето и дождик осенний
Размоет наш Рай в шалаше....
... Открыла я пиво кольцом арматуры
(Им Фсё теперь делать с руки)),
Но ты успокоил: Ещё есть в натуре
Подвалы, бачки, чердаки...

4.03.2023г.
Метки: Л Третьякова-Гудошникова.