Поминальный смайлик

Сергей Овчинников Рынковский
Всем умершим и погибшим
Слово скорбное мы пишем,
Но насколько же нормально
Ставить смайлик поминальный?
Прежде чем в боях сражаться
Оцените память, братцы!