И я на цыпочки..

Валентина Митрофанова
Вокзал Московский,
и встречает Грусть,
но эта Грусть,
так душу мою греет.
Москва немножко
поревнует пусть,
в мою любовь,
надеюсь Питер верит.
И по привычке, до утра
бродить,
чтобы всего дотронуться
рукою,
в обнимку с Тишиной
поговорить,
потом собрать
все звезды
над Невою.
Мне так близкА,
та питерская Грусть!
Так жаль, так неохота
расставаться!
И я на цыпочки,
а вдруг не дотянусь,
что б вновь и вновь
ему в любви признаться.