Пусть на улице солнца нет!

Берг Облог
Пусть на улице солнца нет!
Но в душе моей яркий свет!
Я не стану его беречь
Для каких-то особых встреч.

Буду я день и ночь светить!
Буду в свете красивом жить!
Это Солнца и Радуги Свет -
И прекраснее в мире нет!

Примут свет и помогут мне
Наши люди на всей Земле!
Будем вместе гореть, сиять,
Чтоб любовью весь мир обьять!

Чтобы серость и темнота
Растворилась в нем навсегда!
Пусть везде расцветут сады!
Пусть сбываются все мечты!