Будет жить Донецк, Луганск, Шахтерск, Донбасс!

Ольга Адиняева
 Сл. и муз. Адиняевой О.С.
1 куплет
Над Донецком и Луганском снова  взрыв...
Перемирие, как честности порыв.
Застилает города от взрывов дым...
Кто – то вновь, уйдёт из жизни молодым.
2 куплет.
В ополчение  ушли и стар и млад.
Защищать больницы, школы, детский сад.
Защищать, родные села, города –
В час, когда пришла одна на всех беда.
3 куплет.
Пусть нац. гвардия не думает о том,
Что ребята, отдадут, свой отчий дом.
В  ополчении, есть женский батальон,
За детей своих, порвёт фашистов он.
4 куплет.
Встали в строй девчонки наши, пацаны,
Что оружия, не знали до войны.
Поколенье не потерянно у нас,
Будет жить Донецк, Луганск, Шахтерск, Донбасс!
9.11.2014г.