Последний день гостил февраль

Майя Дзугаева
Последний день гостил февраль,
Этой ночью съехал он.
И умчался куда-то вдаль,
Завершив зимы сезон.

Свято место не пустеет,
Март явился молодой,
Землю скоро отогреет,
Чтоб покрыть её травой.

И капели зазвенели,
Улыбнулось солнце вдруг.
И весна стучится в двери,
А зиме пришёл каюк.

А весне всегда все рады,
Скоро птицы прилетят.
И наденет лес наряды,
И дубравы зашумят.

Пробудится вся природа,
Трели звонко зазвучат.
Золотое время года,
Ручейки, резвясь журчат.

03.03.2023г.