Some fucked

Альберт Шамански
Сам факт that someone's fucked.
Сопьюсь. Сторчусь. Умру.
Забью болты и гайки
На всякую муру.
Оставлю на обочине
Шоссе, что из ****ы
Ведёт к земле, где сочтены
Могильные кресты.
И время, что потеряно,
Пространство и так далее...
Но меряно-немеряно
В головушке фекалий.
Не так-то в общем просто их
Спустить по назначению...
Про тараканов про своих
Писать - одно мучение.
А потому -  не надо слов!
Тотальная отмена
Всего, к чему я не готов
(Конечно, кроме фена).
Пройдем, творя вокруг бардак,
По жизни, где проездом.
Посмотрим мир и так и сяк,
И сдохнем у подъезда.
Зажжем все то, что не горит,
И трахнем неподвижное.
Они пугают: СПИД, ковид...
Не надо: это лишнее)
Пускай боятся те, кто лжет;
За нами не замечено.
Бог береженых бережет,
Но тут ничто не вечно.
А значит, смысла нет терпеть
Вселенское страдание.
"Война есть мир", "свобода - плеть",
Егор знал все заранее...
А значит, лейся песня, лей
Халдей мне в рюмку горькую,
Чтоб стало как-то веселей...
Давай-ка, братик, с горкою.
И первый тост: за молодых,
У них все впереди!..
...И рюмка огненной воды
Уже в пути, в пути...