Россия не раздельна с судьбой Дагестана

Ольга Адиняева
           Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет                Александр Невский.

  *         *         *

Россия не раздельна с судьбой Дагестана.
Швейцарией останется, наш мудрый Дагестан.
Не нужно, дагестанцам, радикального дурмана.
Несущего, лишь голод и разруху, и обман.

          Исламская религия, досталась нам от предков.
          У каждого, из горцев, она течёт в крови.
          И со стола чужого, не нужно нам объедков.
          Религия насилия, фашизму, лишь cродни.

За что же воевали, отцы наши и деды?
Дошли, ведь до Берлина, свободу защитив.
И русские, и горцы боролись до Победы.
Вы вторглись в Дагестан, историю забыв?
                август  1999г.