Я подарю тебе будильник

Мила Семенова
Как назойливый комар, он вонзается в мозг и буравит, вырывая изо сна.
Какой был сон! И тут бж-бж и пошленькое траляля под завершение. А тебе снится море, волны набегают шур-шлёп, солнышко, бриз, нега... И в самую восторженную минуту снова бж-бж и траляля. Ты ж умный, ты ж установил повтор звонка! Но так легко тебя не взять - смело зазаворачиваешься в одеяло и ловишь за хвост и море, и бриз, и...
Робкое бж, выставленное когда-то к приходу гостей, оно срабатывает громом, пронзает молнией, ты ощущаешь себя  Зевсом, и с рёвом на весь дом несёшься в ванную. Сметаешь по пути домочадцев, награждаешь их эпитетами не всегда сообразно полу и виду.
На пороге препятствие. Жена. Визг мысли и тормозящих тапок.
Сегодня выходной.