Спасибо всем!

Елена Копылович
Спасибо всем, кто не забыл
Меня поздравить с Днём рождения,
Кто мысленно со мною был,
Даря любовь и вдохновение.

За то спасибо вам, друзья,
Что подарили настроение.
Всем благодарна очень я
За доброту и уважение!