На грани

Владимир Ваолин
Задачи Россия решает на грани
Матов и брани, прав и иллюзий,
Обманов, диффузий чёрного - белого,
Сучностей серого
Мозга из двух полушарий,
Эпифиза фекалий запада и востока,
Танцев рока и скока,
Аэродромов подскока,
Сумашествия снов и политики,
Всей анал аналитики
Ближайших и дальних соседей
пришествия,
Нового Времени шествия