Мелом на танке

Владимир Ваолин
Кто-то скажет и покажет
При многом многолюдии,
Что это не искусство,
А попросту паскудство
И бренно словоблудие
Все наши космо штудии
И наше много трудие

А вот попробуй, напишика ты
Для нас три строчки
И обрами, укрась потом
В осенние листочки

Назови - не назови
Хайку, или танку,
А потом и нарисуй
Фломастером на танке

А потом и в бой пойди
С пером наперевес
И если не попутал бес,
Сверстай в крутые гранки

А потом убей весь текст
Из снайперской винтовки
И закопай себя, любя,
По уши, или бровки