И слившись, и во вне

Владимир Ваолин
Ты приезжай ко мне
И слившись, и во вне,
У времени во власти
Мы испытаем счастье
Неведомо в какой стране
И на какой струне,
Какой мажорной ноте,
В сверхчувственной работе,
В двенадцатом весеннем дне