103. Эта кошечка - подарок

Лидия Гржибовская
 
Эта кошечка - подарок,
от одиночества судьбы,
он живой и очень ярок,
и к Богу, с ней, мои мольбы...
Ты помоги нам, Боже милый,
все лихолетья пережить,
и день, он для души постылый,
я волком не желаю ночью выть...
хочу я петь и улыбаться,
идти по жизни не спеша,
хочу я с кошечкой играться,
чтоб летала от счастья душа!
 03.03.2023 22:02