Всё чаще с грустью мы глядим в окно

Аминора
Всё чаще с грустью мы глядим в окно
И вспоминаем снова наше юное начало.
Как часто в жизни любим только одного,
А замуж мы выходим  за кого попало.

И жизнь бежит, как горный тот поток,
Когда-то молодость так весело журчала.
А став рекой, в конце  запнувшись о порог
Плывёт к закату, где  другой берёт начало.

И сожаленья нет, сгорело всё до тла,
А осень жизни золотит  всех величаво.
Прощай моя  любовь, спасибо что была,
Я аплодирую тебе, кричу тебе я Браво!