гнев

Александр Лихарев
Я снова стану злым и черствым

Я перестану понимать людей

Я изнутри достану все свои иголки

Как куст шиповника я стану для чужих идей

Я буду наглым,задиристым и беспощадным

И мне плевать на то,что происходит
У тебя внутри

Не лезь ко мне и не проси совета

Как поступить и как вам с этим жить!

Но гнев прошел и спала пелена перед глазами

Вдруг сердце защемило от любви

Мне стало стыдно за эмоции шальные

И жалко всех от чистоты измученной в страданиях души!