Встречи

Анастасия Лейтиан 5
Бывают встречи мимолетны
Которые растаяли как дым
А есть такие, что навеки в сердце
Что предыдущих превращают в пыль

Бывают люди, что как свет небесный
Пришли на миг сияньем озарить
Потом исчезли, растворяясь с дымом
Но образ намертво;и их уж не забыть

Бывают люди,как глубокий омут
К которым тянет бешеный  магнит
Навеки след в душе оставят
И с их уходом,знаешь,так саднит

Я у небес прошу надежды робко
Чтоб снова Вас смогла я повстречать
Прекрасное далеко,не будь ко мне жестоко
Ведь я должна о чувствах рассказать...