О, имя Твое...

Светлана Елисова
О, имя Твое...
Оно очень многое скажет...
Сияньем раскроет
Мне истину вновь...
А может, и верить сильнее укажет...
А может, безмерно усилит любовь...

Да, имя Твое
Вдохновляет и греет...
И сердце пульсирует мудрости в такт...
И золотом света во лбу холодеет ,
Грааля священного
Внемля экстракт...

И имя Твое
Все так точно и просто...
Ни капельки вымысла, - вечного суть...
И даже когда мне грядет девяносто,
Я имя Твое не забуду ничуть...

```
Спасибо, что есть Ты, что видишь всё свыше,
За то, что со мною и любишь меня...
За то, что всегда меня "сердцем" Ты слышишь,
За то, что сомнений не дал мне ни дня...



Март 2023г.
Фото личный архив