я не забуду про морковь, 10 слов

Иванов Мильён Второй
Я не забуду  про морковь,
ты не забудешь про морковь,
он, она, оно не забудет про морковь,
морковь прекрасная одна,
и кто-то встанет ото сна!
Пусть время убываемо,
морковь незабываема!