О тебе я и думать робею

Воса Блок Сергей Колбасов
О тебе я и думать робею.
Только больше всего мне жаль,
Что не лечит мне душу время,
Лишь сильнее моя печаль.

Нет, не смог я с собою сладить.
И тебя удержать не смог.
Мне остались в пустой тетради,
О любви моей пару строк.

Для себя их писал, как мантру.
И в бреду день и ночь повторял.
Как игрок молит нужную карту,
Так тебя я в потемках искал.

Впрочем, что же теперь? Пустое...
Остается беспутный грех.
И в него я сорвусь с головою,
Ради мнимых забав и утех.

На колени я после стану.
У судьбы буду милость просить.
И прощения молить не устану,
Только было б, кого мне молить.

Изорву, растопчу свою душу,
И в себе навсегда растворюсь.
Ты поверь, я не трус, но я трушу,
О тебе даже думать боюсь.