Экс-пром-тик - 175

Ганчаров Леонид
         "Русский сделаем замес,
         Ждет всех мразей не услада,
         Вновь фашистам будет крест,
         Их закончится бравада!
          ~
         Раздавили, как клопов,
         Вас в далеком сорок пятом,
         Вновь хотите кулаков,
         Испытать вы с русским матом!"

             Виктор Федрин
 
        http://stihi.ru/2023/03/01/4349 /
          О диванных героях
 
 Хуже - оружием бряцать и звякать,
 Лучше - лежать на диване и вякать,
 Вяло меняя различные позы,
 Миру всему рассылая угрозы.