Больница

Константин Кофтин
В палате вонь нашатыря
И снова я в больнице,
Кругом медсёстры,доктора -
Знакомые все лица.

Опять пилюли,капли в глаз
И градусник под мышку,
А по ночам, как в прошлый раз,
Терзаю я подушку.

Опять хирург наточит нож,
Отрежет всё, что надо,
И снова стану я пригож,
Как маршал на параде.