Родина

Дмитрий Старков 2
Помню я тебя моя верная!
Мать больших городов и сёл...
От жила ты своё наверное
Пиарастами взята в котёл.

Не пойму где теперь моя Родина,
Русь Святая- ответь... ты жива?
Расскажи кем на части раскроена?
Пиарастами продана вся!

И дербанят тебя усталую
Не нажрёться ни как сволота
За тебя мою Родину малую
Отомстят твои сыновья!

Помню я тебя-моя верная
Мать больших городов и сёл
Мы с колен скоро встанем наверное
Пиарастов загоним в котёл. 

 Старков Д Ф 2023 год.