Верните мне любовь

Сергей Ильичев
 В нашем парке опустились
Звёзды ниже крон ,
Облака куда то скрылись
Всё прошло как сон .

Ты ушла за облаками
Не простившись вновь
Не заметив , что слезами
Плакала любовь.

Ты растаяла как призрак
Как огонь свечи ,
Я искал тебя повсюду
В сумрачной ночи .

Я искал тебя в аллеях
Плакал и кричал ,
Даже ветер на деревьях 
В парке замолчал .

Вернитесь облака ,вернитесь
Прошу вас вновь и вновь .
Вернитесь облака ,вернитесь
Верните мне любовь .

И пусть вас встретит в парке
Красивый небосвод ,
И звезд у старой арки
Счастливый хоровод .
       С.Ильичев