Кто делает первый шаг?

Майя Горбунова
Только двое ведут отношения,
Только двое — иначе никак —
Напиши, и тогда продолжение:
Кто мудрее, тот делает шаг!

Потому заплутавшие в улицах,
На страницах электросетей, —
Понимание это зажмурится
От безхитростных новостей;

Людей страх оставаться на проводе,
А услышать в ответ лишь гудки
Не даёт отношениям повода,
Не даёт нам делать шаги...

Только двое ведут отношения:
Отношения — взаимообмен,
Даже в современном времени
Парный танец — ответ будет всем)))

03.02.2023