Этот мир не спасут красота и любовь...

Светлана Авербух
Этот мир не спасут красота и любовь.
Шершень зла никогда не расстанется с жалом
Добровольно. И кто, всё же зло поборов,
И взойдя по ступеням его пьедестала,

Как награду себе не потребует трон,
И с любовью большой защищать его будет
Неизменно и зло? – вечный оксюморон
Наших войн, наших праздников и наших буден.