Котёнок

Кейчъ
У волос уж не тот блеск.
У очей уж не тот пыл.
Зато Ангел с небес слез,
Чтобы с крыльев стряхнуть пыль .
Мелких трещин штрихи глаз,
Утомлённый слегка взгляд.
Но игривый внутри глас,
Продолжает во двор звать!
Как ты там в далеке лет?
Весь зарос толщиной дел?
Помнишь первой любви свет?
Как ты жить без неё смел?
Как ты мог превратить жизнь
В цифровой алгоритм дней?
Позабыл что смотреть ввысь,
Интересней календарей...
Та душа, что в тебе есть,
Была той же душой ребёнка.
Просто ты вдруг решил съесть,
Взрослый яд... и убил котёнка!

24.02.23 ИВ