Встреча, которой не состояться...

Любовь Бобрышова
Встреча, которой не состояться...
В мире жонглеров, плутов и паяцев
Вдоль по канату воздушной гимнасткой
Без оговорок, страховок и масок
Я балансирую, зритель внимает.
Не установлено, сколько до края
Верошагов и надеждопадений,
Аплодисментов или обвинений.
Сколько до встречи, которой не будет,
Мизерный шанс на закорках у будней.
Люди за счастье в долгу у Вселенной,
Мне в наказанье - канат и арена,
Словно у компаса сломаны стрелы,
Словно у жизни сбиты прицелы.
Будет ли встреча станет неважным,
Даже канаты рвутся однажды...