ПростОвирши и Short-ики, заблокированные на Дзене?

Игорь Забайкалец
С Днём Воина нас всех, славяне! С 23 февраля!
                "Славянский мир, сомкнись тесней ..."

                Ф.И.Тютчев.

С Днём Воина нас всех, славяне!
КроЯт мир на своих, чужих.
Помянем тех, кто уж не с нами
И выпьем, братцы, за живых.

Я выпиваю крайне редко,
Но нынче можно, праздник мой.
За тех с кем я б пошёл в разведку
И кто б в неё пошёл со мной.

А третьим тостом: "Не дождутся!"
Себе дороже ссорить нас.
Славянские ряды сомкнутся!
Не за горами этот час!

23.02.19


Простите, братья, что я не в Донбассе

                Посвящается Гоше Грачу
                (1964 - 2017).

Приказ пришёл: "Речушку штурмовать.
Понтон поставить.Не жалеть патронов"*...
Надеюсь, тех сумеют наказать,
Кто не поставил нашим хлопцам дронов.

В сетях мы все горазды воевать
И "нациков" всех называть козлами.
Когда ж мы разберёмся,эту ж мать,
С штабами их и с их ж/д узлами.

Всех шапками могли мы закидать,
А "там" уж речь о Хаймарс**, не о шапках.
"В перчатках белых",шедшие на рать***,
Обратно возвращались "в белых тапках"

Кто я, чтобы кого-то осуждать?
Простой раб Божий? Офицер в запасе?
"Совок" в отставке, глянь, на лбу печать.
Простите, братья, что я не в Донбассе.

6.06.22

Стрелять не смейте в спину Русскому Солдату!

Прошу запомнить всех вас, дамы, господа,
Что кровь не кетчуп из кино про "аты-баты"
И что идущая на митинг "либерда"
Стреляет подло в спину Русскому Солдату.

24.09.22

Вернёмся " со щитом"! Конфликт был неизбежен!

Потушим свет мы в том "кровавом шапито",
В котором нами  точно будет stand up шут повержен.
С годами мы оставим в памяти  лишь то,
Что "со щитом" вернулись и конфликт был неизбежен.

14.12.22

Мы шагаем до упора, своих на перепутье не бросая!

Нас окружают бандерлогов" стаи.
А среди нас кружат "гиен" продажных своры.
Но жребий брошен, мы шагаем до упора,
Своих на перепутье не бросая!

28.11.12


Дые напасти: жульё да кадров неестественный отбор. 


                Такой молодой, а уже сын генерала.

                Народный фольклор.

Решают кадры всё у нас. Все в теме.
Клевещет враг: у нас на воре вор.
И нагло врёт, что с воровством в тандеме
Наш кадров неестественный отбор.

26.11.19

Добро пожаловать на многострадальный канал(в ленту не "пущают", пессимизация)-     Short-ики:

https://zen.yandex.ru/zabaykalets6319

Добро пожаловать!

Сардэчна запрашаем!
 
Ласкаво просимо!

***

Добродошли!