65. Отзыв - Дарине Королько

Юрий Раменский
Отзыв на стих Дарины Королько
"Достойное"
http://stihi.ru/2023/01/17/5769

***
Достойных любить - несомненно! Не спорю.
О них можно песни слагать.
Достойные те, кто готов хоть по морю
Пешком за любимым шагать!

Достойное? Да. Но не то, что попало.
Не тех, кто лишь любит себя.
Не тех, кто сидит с ох...вшим е...лом
И сверху глядит на тебя.

При этом, считает себя Афродитой,
Любовь ей - лишь средство и кэш.
С такою любовь будет просто убитой,
А жизнь превратится лишь в трэш.