НЮХ

Евгений Иванов 34
Коронавирус. Нет подлее дряни,
Убить бы тех кто нам его занёс.
Нюх после вируса исчез у Вани,
Хоть спирт  струёй лей нашатырный в нос.

Так год прошёл. Всё время поутру,
Он  находил носки с трудом большим.
В одном Василий увидал дыру,
Поближе их поднёс к глазам своим.

И тут в нос шибанула вонь носков,
Он их стирал два раза за год, где-то.
Восстановился нюх в конце-концов!
Насколько же приятен запах этот.

С ним не сравнится даже запах розы.
Он целовал носки и нюхал час,
Хотя был запах пота и навоза.
Вот так порой  нюх за нос водит нас.