Монолог бородатого концептуалиста

Пётр Вакрахти
Сегодня  незачем фомбировать фомбемму -
Я профомбировал фомбемму фомбически вчера.

Сегодня незачем фырзировать фырземму -
Я профырзировал фырземму фырзийственно вчера.

Сегодня незачем фалгировать фалгемму -
Я профалгировал фалгемму фалгительно вчера.