4марта2023 Вирус

Наталья Макойда
Титаник под воду уходит
Смотри, так вирус уносит
людей, корабли. Мгновенья
проносятся, тысячи душ
парят над планетой, надежду
храня, на воскресение, веру
в Царя. Он не покинет их, вера
Спасёт. Частичку души
непременно вернёт. И встретятся
души с родными. Не зря
Взгляните на листик календаря.
Верба так и просится в дом, всех
защитит она. Молитва нам
всём дана. Будет Земля спасена.
В Пасхи светлейший день,
услышим мы души воскресших
людей. Песни они нам споют, напомнят
о том, что мы тут.
Всё гости на этой планете,
порою ведём себя, словно мы
дети. Ошибки, недоразуменья.
Всё мы божьи творенья.
Живём, словно есть за спиной
черновик. Бог от деяний наших
поник. Вокруг тишина, а слышится
крик. Люди, постойте, на миг
оглянитесь. Без Веры вы просто
в пыль превратитесь.
Только с верой воскреснет душа.
Пустая не стоит она ни гроша.
Богатства всё мира, серебро
достанутся тем, кто спет добро.
Не страшен нам вирус любой,
Бог с тобой, Бог с тобой