Полустаночек

Людмила Алексеева 1
Вспоминается мне полустаночек,
Где прощались мы милый с тобой.
На плечах моих был твой подарочек-
Голубой полушалок с каймой.

Полустаночек, полустаночек.
На плечах моих твой подарочек-
Полушалочек с синей каймой,
Тот, что ты подарил дорогой.

Я стояла такая несмелая,
Провожая тебя в дальний путь,
Как берёзонька тонкая, белая,
Всё шептала, пиши, не забудь.

Только быстро забыл меня видимо,
Как уехал ты в город большой,
Говорят, что тебя люди видели,
Развесёлый гуляешь с другой.

Но не буду печалиться больше я,
Улыбнусь небу, яркому солнышку,
Значит было в любимом хорошего
Чуть побольше ячменного зёрнышка.

Полустаночек, полустаночек,
Убрала я подальше подарочек-
Полушалочек с синей каймой,
Я не буду носить дорогой.