Капель отсчет небесный

Михайло Барановский
Снежок на солнце тает.
Мечтаний вышел срок.
До встречи дни считаю -
Любви моей итог.

Я в мыслях сокровенных
Надеюсь на судьбу.
Скажу ей непременно,
Как я её люблю.

Капель – отсчет небесный
Прихода солнце дней.
Я встречи жду с прелестной,
Она мне всех милей.

Я помню её руки,
В них нежности исток.
Без них – печаль разлуки,
Без них – тоски поток.

Весна нам будет в радость –
С ней песня соловья.
Нам встреча будет в сладость,
Голубушка моя.

Тот миг меня волнует,
Желанья не унять.
В любви я предсказуем –
Мне чувства не сдержать.

04.03.2023 г.