Мартовский снежок

Татьяна Куцухо 2
А за окном пушистый, мягкий,
Прекрасный мартовский снежок.
Оставшись каплями на стеклах,
Он струйкой тонкою протек.
Ты посмотри – какое чудо,
Какой волшебный этот снег!
Он появился ниоткуда,
Ведь тучек не было совсем.
Хочу ладошки я подставить
Под тот чудесный, мягкий снег.
И в бесконечность снова манит
Лишь фонаря ночного свет.