Дорогой странствий

Матвеева-Сергеева
дорогой странствий я пойду забыв о боли.
что где то далеко был наш мирок.
мы не смогли его сберечь для нас с тобой
и мы- уже давно не ищем встреч.

дорогой странствий я пойду забыв любовь.
прекрасных чувств щемящее томленье.
мой новый день как чистый лист-
жизнь пишет новое, прекрасных дней стремления.

дорогой странствий я пойду забыв тебя.
что было в том мирке твоих терзаний
жизнь перелистывает для меня всегда.
давая мне возможности познаний

дорогой странствий я пойду к своей судьбе.
что жизнь подарит, при откроет.
свободной быть в своем мирке,
дает возможность к новому желанию

  (С)м.с.н.