Весна

Ксюша Бондаренко
Бушует март - весны признанье,
Природы снежный, радостный порыв,
Не раздавая ложных обещаний,
Талант смешить и удивлять в себе открыв.

Сияет солнце сквозь туман и тучи,
Мечту мою снежинкой серебря.
Забуду грусть, ведь радость помнить лучше,
И помнить буду...
может не тебя.

Весна - начало радостных мечтаний!
Начало нового в судьбе моей.
И жизнь пойдёт потоком новых расписаний...
Придёт пора - я расскажу о ней.