Корона

Наталья Макойда
По миру ангелы летают,
и смотрят там с небес, кто
свою жизнь достойно проживает,
а кто живёт, как мракобес.
Наверное в душе у многих мрак,
иначе объяснить всё это, как?
Уходят в сутки тысячи??
Тут разлетелись вирусы, как палачи.
Карают от мала и до велика.
За что? Помилуй мя, и Боже сохрани.
А фраза"всё, сушите сухари"
Пришло то время, что ни говори.
Главней всего Душа. Она лечится
будет не спеша от лжи,и подлости
вокруг. Подскажет, кто вам друг,
кто враг. Без этого никак.
Равнение держи на счастье,
Вдруг оно прийдет, спасательный
наш круг. Исчезнут все болезни
Навсегда.
Мы проживём достойно многие года.
Даётся старость в наслажденье
И год за годом дни
Рожденья делится всём хорошим
Что есть в нас.
Увидеть внуков, правнуков-
Награда. Помочь им стать хорошими
людьми. Что большего для счастья
Надо.Жизнь лучшая тому награда.
Среди природы,морей, рек
Счастливым будет каждый
человек. Душа струится
добротой, постой,
Остановись. Найди минутку,
Приглядись.