А ты, что думаешь, читатель?

Валерий Малявкин
Когда нас нагло давят санкции,
Сколь можно уповать на декларации,
Показывая миру им приверженность,
Лишь демонстрируя свою рассерженность?!

Что-то не так у нас, признаться стоит
(Либерализм властей ужасно беспокоит).
Мы не слабы! – великая держава,
Но ни во что уже нас ставит и Варшава.

Сколь можно демонстрировать лояльность
К международным институтам Запада?!
Им в горле кость России уникальность,
Вредят во всём и лепят нам горбатого.

Что это? – безответственность, предательство? –
Идти на поводу у глобалистов.
Пора начать уже бы разбирательство! –
Все видят ведь, что что-то тут нечисто.