282. Зачем?

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Коль вместе быть не
Суждено, зачем Господь
Направил в сердце
Любви копьё? Люблю и
Реву теперь, для чего?!!
Уныние - грешнО! Без
Тебя радуюсь жизни!
Но хочу только с тобой!...
.........................................

Зачем Господь направил
В сердце любви копьё?