Моя новая весна

Наталья Кононова
А на дворе  опять весна,
К порогу дома подошла.
Стучится в мои двери:
Открой кричит, скорее.

Я отогрею твою душу,
Теплом наполню ее, слушай!
И запоет душа твоя,
Зимой, она застыла  у окна.

Я открываю двери настежь,
Душа трепещет, как от счастья.
Входи, волшебница весна,
Согрей меня, согрей тогда!

И вот мы месте, как всегда,
Я и моя новая весна.
Сидим в обнимку  за столом,
Нам хорошо сейчас вдвоем.

Моя весна зашла ко мне
И разбросала счастье на окне.
Бери, мне шепчет тихо,
Ты дождалась, я это слышу!

Моя весна, еще одна,
В мой дом тихонечко зашла.
Вдыхаю счастья аромат
И вырастают крылья,
   как  и много лет назад!