Контент из баяна с оркестром

Александр Пашинин Кетцалькоатль
/фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, иронические заметки и пр./





* Если бы птицы летали, как люди, они давно бы свалили с этой планеты.


* Компанейский сборник: все авторы попали в него за компанию.


* Пока мы играем с искусственным интеллектом, он – обучается.


* Меню. Всякому мудрецу по курице и яйцу.


* Истинные либерторианцы сами выбирают, где, когда и кем родиться.


* В чем разница между неоконсерваторами и неолибералами? И те, и те зовут в пещеры, только первые назад, а вторые – вперед.


* У них была общая история: они выросли на книгах Толкина.


* В чем разница между искусственным интеллектом и попугайчиком? В очевидности.


* В чем сходство между искусственным интеллектом и свиньей? Они едят все подряд.


* «Хорошо там, где нас нет» – это про светлое будущее.


* Помните, что стиль «унисекс» – это не только бейсболка, футболка и джинсы, но и валенки, телогрейка, шапка-ушанка…


* Девушки, помните: стиль «унисекс» – это не только джинсы, футболка, кроссовки, но и его рубашка на голое тело!


* Из лозунгов 90-х: «Перекуем золотые зубы в золотые цепи».


* Из лозунгов 00-х: «Перекуем золотые цепи в золотые парашюты».


* Мухи и котлеты чаще всего объединяются под лозунгом «За все хорошее против всего плохого».





/январь – март 2023/