Я на фото ваше смотрю с безмолвной молитвой

Анастасия Лейтиан 5
Я на фото ваше смотрю с безмолвной молитвой
И стараясь запомнить навек
Как люблю Вас .Простите,я виновата
За чувства свои,дорогой Человек

Простите,что нежностью томима
Я думаю теперь только о вас
Мне Вас безмерно не хватает
В это безмолвный темно-сизый час

За Вами б пошла в любые дали
Только чтобы касаться вашей руки
Сердце мое в вуали печали
Люблю надеждам вопреки

И все мои мечты,которые храню
Я вам пишу стихи,что музыкою сердца
Я не хочу искать других людей
Мне с ними тяжко,горько,не согреться

Вы поразили дух мой,что паря
Как феникс разрушал преграды боли
И Вас я не забуду никогда
Как много скорби на земной юдоли

В моей душе стяг- маятник Любви
Который смысл даль средь тьмы гнетущей
И беден то ,в котором нет Любви
Он ведь духовно бедный ,неимущий

Пусть равнодушны Вы к моим словам
Пусть сердце заковали в хладный лед
И дни судьбы рождают поле битвы
Но тот кто любит, все переживет